Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...
В сравнении
пока ничего нет
Добавляйте модели
в сранение, чтобы
выбрать лучшее
В избранном
пока ничего нет
Добавляйте модели
в избранное с помощью ♡
Когда появился первый двухдвигательный Ми-38 в VIP-конфигурации, он стал новым словом в бизнес-авиации. Эта модель «Вертолетов России» оставила позади большие машины вертикального взлета, предлагая длинный салон, в котором можно стоять в полный рост. Помимо отменных летно-технических характеристик, которыми будет обладать Ми-38, особое внимание стоит уделить именно интерьеру. Привычные для пассажиров бизнес-джета удобства найдут в нем воплощение наряду с уникальными для вертолетов огромными квадратными окнами, которые создают особую атмосферу на борту и открывают путешествующим незабываемые виды.
В остальном же Ми-38 в VIP-конфигурации — фактически бизнес-джет большого класса, который сможет взлетать и садиться практически где угодно. Другим существенным отличием является почти прямоугольное сечение фюзеляжа, которое обеспечит максимальный комфорт.
Категория вертолета:
СверхтяжелыеКоличество мест
8 - 14Высота салона (м)
1,84Объём багажного отделения (куб. м)
н/дДальность (км)
1 200Максимальный взлетный вес (кг)
15 600Крейсерская скорость (км/ч)
285Дальность (км)
1 200Максимальная высота полета (м)
5 900Длина вертолета (м)
19,70Высота вертолета (м)
5,13Диаметр главного винта (м)
21,10Максимальный взлетный вес (кг)
15 600Максимальное число пассажиров
14Ширина салона (м)
2,36Длина салона (м)
7,00Высота салона (м)
1,84Объем салона (куб.м.)
30,39Объём багажного отделения (куб. м)
н/дЕсли очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...
Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...
Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.
17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...
Масленица – щедрая, вкусная, сытная: как с зимой попрощаешься, так и весну встретишь. Наши гастроном...
Март – это не только череда весенних праздников, но и окончание сезона зимнего черного трюфеля. В ка...
Всего два вечера – 23 и 24 марта – он будет готовить на кухне ресторана The Beach House
Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы подготовили обзор, в каких московских рестор...
Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы расскажут, где можно продуктивно начать день...
Черный цвет всегда в моде, и икра здесь не исключение. Черная икра – постоянный атрибут роскошного з...
На сайте используются cookies.
Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Благодарим вас за обращение!
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Модель добавлена в избранное
перейтиМодель добавлена в сравнение
перейти