Вертолет Ми-38 - технические характеристики и фото
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Ми-38

Когда появился первый двухдвигательный Ми-38 в VIP-конфигурации, он стал новым словом в бизнес-авиации. Эта модель «Вертолетов России» оставила позади большие машины вертикального взлета, предлагая длинный салон, в котором можно стоять в полный рост. Помимо отменных летно-технических характеристик, которыми будет обладать Ми-38, особое внимание стоит уделить именно интерьеру. Привычные для пассажиров бизнес-джета удобства найдут в нем воплощение наряду с уникальными для вертолетов огромными квадратными окнами, которые создают особую атмосферу на борту и открывают путешествующим незабываемые виды. 

В остальном же Ми-38 в VIP-конфигурации — фактически бизнес-джет большого класса, который сможет взлетать и садиться практически где угодно. Другим существенным отличием является почти прямоугольное сечение фюзеляжа, которое обеспечит максимальный комфорт.

Категория вертолета:

Сверхтяжелые

Количество мест

8 - 14

Высота салона (м)

1,84

Объём багажного отделения (куб. м)

н/д

Дальность (км)

1 200

Максимальный взлетный вес (кг)

15 600
  • Крейсерская скорость (км/ч)

    285
  • Дальность (км)

    1 200
  • Максимальная высота полета (м)

    5 900
  • Длина вертолета (м)

    19,70
  • Высота вертолета (м)

    5,13
  • Диаметр главного винта (м)

    21,10
  • Максимальный взлетный вес (кг)

    15 600
  • Максимальное число пассажиров

    14
  • Ширина салона (м)

    2,36
  • Длина салона (м)

    7,00
  • Высота салона (м)

    1,84
  • Объем салона (куб.м.)

    30,39
  • Объём багажного отделения (куб. м)

    н/д
Читайте также
Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Зиму провожаем, весну встречаем: масленичная неделя в ресторанах Москвы

Масленица – щедрая, вкусная, сытная: как с зимой попрощаешься, так и весну встретишь. Наши гастроном...

Парад трюфелей: 3 ресторана для истинных гурманов

Март – это не только череда весенних праздников, но и окончание сезона зимнего черного трюфеля. В ка...

Шеф-повар Евгений Викентьев отправляется на гастроли в Дубай

Всего два вечера – 23 и 24 марта – он будет готовить на кухне ресторана The Beach House

5 ресторанов Москвы, где можно отпраздновать 14 февраля и признаться друг другу в любви

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы подготовили обзор, в каких московских рестор...

Время завтрака: 3 ресторана для деловых и дружеских бранчей

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы расскажут, где можно продуктивно начать день...

Чёрная икра – роскошный акцент в меню московских ресторанов

Черный цвет всегда в моде, и икра здесь не исключение. Черная икра – постоянный атрибут роскошного з...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти