Повелитель вермутов | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Повелитель вермутов

14 и 15 апреля Mixology Science Club, недавно созданный в Санкт-Петербурге, посетит Леонардо Леуччи (Leonardo Leuci). Он – один из главных миксологов Европы, создатель модного Jerry Thomas Speakeasy bar в Риме, основатель уникального производства вермутов по старинным итальянским рецептам. Увидеть Леонардо Леуччи и попробовать его авторские коктейли можно будет в Xander Bar, расположенном в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg. Леонардо Леуччи станет очередным гостем Mixology Science Club, который был создан в начале 2017 года. Он прилетит в Санкт—Петербург, чтобы рассказать о новых трендах миксологии в Италии, тонкостях использования вермутов, биттеров, джинов и цитрусовых ликеров в коктейлях, поделиться опытом создания производства вермутов и познакомить с коллекцией старинных рецептов вермутов, кропотливо собранных в разных регионах Италии. 14 и 15 апреля Леонардо Леуччи будет смешивать коктейли для гостей Xander Bar. Он представит креативные рецепты Slow Cooked Negroni, Bees&Cows и Olive & pepper whisky cocktail, которые давно покорили жителей Рима. C ними отлично рифмуются три коктейля, которые будет готовить бар-менеджер Xander Bar Андрей Амелин. Bitter cocktail, Tomato Gin Daisy и Lady’s club также обыгрывают биттеры и джины. Дуэт миксологов обещает гостям одно из самых захватывающих коктейльных мероприятий года!
Именно необычные коктейльные идеи Леонардо превратили его Jerry Thomas Speakeasy bar в один из самых популярных баров Италии. Открывшись в 2010 году в центре Рима, бар уже в 2013 году занял строчку в престижном рейтинге “50 Best World Bar List”. А в 2012 году Леонардо Леуччи учредил Vermouth del Professore Production – камерное производство вермутов по старинным рецептам XIX-XX веков. «Мне нравится создавать коктейли, основанные на классических рецептах – таких как “Negroni” или “Americano”. Иногда я придумываю необычные сочетания ингредиентов, например, комбинацию французской горчицы, меда, шоколада и сока лайма. Но все же считаю, что лучше по—новому взглянуть на уже известные рецепты, чем использовать странные комбинации ингредиентов или изобретать нарочито сложную подачу напитков», – убежден Леонардо Леуччи. – Главное, чтобы у гостей была возможность выбирать коктейли высочайшего качества. Миксолог должен быть «рабом» качества, а не собственной безумной фантазии». Благодаря Mixology Science Club, продегустировать уникальные коктейли Леонардо и вермуты, произведенные по старинным рецептам, можно будет в Санкт—Петербурге. Mixology Science Club, созданный бар-менеджером Xander Bar Андреем Амелиным и директором ресторанной службы отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg Эрве Фушо, – единственный в России профессиональный клуба барменов и миксологов. Его главная цель – развивать коктейльную культуру в России, знакомить с трендами мировой миксологии и регулярно устраивать в Санкт-Петербурге мастер-классы и лекции миксологов—новаторов. Все мероприятия, организованные и запланированные Mixology Science Club, будут проходить в Xander Bar.
Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти