Балийская веранда Secret Garden в ZARYAD | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
26.06.2018
Отели

Балийская веранда Secret Garden в ZARYAD

Кафе Holy Basil в студии ZARYAD открыло двери своего Secret Garden – первой балийской веранды в Москве. 

14 июня 2018 года состоялось официальное открытие душевного и солнечного пространства Holy Basil Cafe. Теперь на крыше Бадаевского завода можно будет не только перекусить вкусными и полезными угощениями от Holy Basil, выпить освежающий смузи, но и посетить занятия по йоге и медитации утром, а вечером отдохнуть на тематической вечеринке, - и всё это на свежем воздухе в компании единомышленников. Zaryad.studio – это open mind пространство, где рады видеть детей и гостей с питомцами.

Дополнительным поводом познакомиться с верандой являются новинки меню Holy Basil Cafe: веганское мороженое со вкусами шоколад с карамелью, клубнично-банановое, малиновый сорбет и веган-пломбир с ягодами чиа. Помимо невероятного вкуса и своего растительного происхождения, десерт порадует своей необычной подачей в настоящем кокосе. Из более питательных блюд можно попробовать гуакамоле с яйцом пашот и гуакамоле с тартаром из тунца.

Дизайн веранды создавался под вдохновением от магического зелёного острова Бали. Владельцы студии Виктор Кондратенко и Ульяна Борисова мечтали воспроизвести в центре Москвы зелёный оазис, находясь в котором люди могли бы отдыхать душой и телом, забыть о том, что они находятся в мегаполисе. Именно поэтому декор веранды выполнен полностью из натуральных материалов: барное пространство, стулья и столы из дерева, которые будут сдвигаться на время занятий, большое количество живых растений, а стену украшает тканное панно с изображением тропических листьев.

  

Запись на тренировки на крыше осуществляется через официальный сайт студии zaryad.studio. Следить за обновлениями и новостями пространства ZARYAD можно через Инстаграм – www.instagram.com/zaryad.studio

Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти