Летняя терраса мюнхенского Sophia’s
На днях в Мюнхене состоялось долгожданное открытие летней террасы ресторана Sophia’s при отеле Rocco Forte Hotel The Charles, одного из самых популярных заведений в городе. В этом сезоне гостей ожидает креативное меню от известного шеф-повара Михаэля Хюскена (Michael Hüsken), барбекю и вечера Grill & Chill.
Терраса ресторана Sophia’s – идеальное место, чтобы насладиться летним днем и видом на старый ботанический сад, а также освежиться прохладным послеобеденным чаем. Гости могут выбрать различные сорта чая: мятный, манговый, лимонный, из бузины, эрл грей или марокканский чай с кардамоном, лимоном и мандарином. Идеальный вариант для борьбы с жарой – фруктовый лёд, подаваемый с сэндвичами из маринованного тунца, авокадо и лимона или салатом из арбуза с огурцом, сыром фета и мятой.
Популярные вечера Grill & Chill возвращаются на террасу Sophia’s и будут проводиться каждую среду и четверг. Гости смогут заказать лучшие блюда, приготовленные на гриле из лавового камня или на керамическом гриле Big Green Egg. В бестселлерах летнего меню шеф-повара Хюскена числятся жареная колбаса merguez, морской окунь на листьях пандана и фирменный стейк из мяса молодых бычков, выращенных в Нижней Баварии.
BBQ Chef’s Table - ужин из пяти блюд с шампанским, приготовленный шеф-поваром прямо перед гостями, обещает сделать летний вечер романтичным и незабываемым.