Обновленное меню в средиземноморском в Montifiori на Патриарших | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
01.06.2018
Отели

Обновленное меню в средиземноморском в Montifiori на Патриарших

В самом ярком ресторане Патриарших обновили меню. Шеф Сергей Андрейченко продолжил исследование средиземноморской кухни и придумал несколько позиций, в которых главная роль по-прежнему осталась у морепродуктов, овощей и специй.

Однако, начал шеф с переосмысления классики. Так, нежную буррату Андрейченко решил подавать с желе из томатов, сливочным пармезаном и консоме из базилика (670 р.), а гаспачо приготовил из овощей, запеченных на гриле, с яблоками и миндалем (430 р.).
Вкус тартаров он решил освежить, для чего к тунцу добавил клубнику и цитрусовый соус (490 р.), а к говядине – свежую черешню и чипсы из пармезана (730 р.), которые игриво похрустывают на бэк-вокале у нежного мяса.

К кенийской фасоли с пряным соусом и миндалем (450 р.), аргентинским креветкам (900 р.) и домашней черной пасте с рыбой хонгрия и винегретом из каперсов (690 р.) солировать шеф прописал специи, подчеркнув вкус. Не лишены гастрономической яркости и филе палтуса с брюссельской капустой и соусом «Нуазет» (750 р.), а также говяжья вырезка с соусом чили и тахини (1370 р.), которые завершают список новинок.

   

 

Адрес: Малая Бронная 21/13с2

Телефон: +7 (925) 750-80-78

Режим работы Пн – ВС с 11:00 до 23:00 

Facebook https://www.facebook.com/Montifiori.Moscow/

Inst @montifiori.moscow

Средний чек 1800 руб.

Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти