Out Of the Blue - новый гастрономический комплекс на воде
Soneva, мировой лидер в области роскошного эко-туризма, объявляет о долгожданном открытии Out of the Blue на флагманском курорте Группы на Мальдивах, Soneva Fushi. Открытие приурочено к «Фестивалю цвета», в рамках которого каждый месяц курорты Soneva проводят разнообразные активности.
Out of the Blue состоит из нескольких частей. Центральная зона – ресторан Out of the Blue на 50 посадочных мест, здесь целый день предлагается большой выбор блюд: морепродукты, мясо на гриле, салаты, пицца. Гости располагаются за столиками под навесом или на открытой террасе.
Зона So Hot предлагает блюда, приготовленные в печи тандыр и на гриле, зона So Chilled – широкий выбор шоколада и мороженого. So Fresh – первая органическая теплица на воде на Мальдивах, в которой можно лично выбрать ингредиенты для салата. So Cheesy представляет роскошный выбор сыров.
Именитые шеф-повары, обладатели звезд Мишлен и герои рейтинга Pellegrino’s Top 100 list, будут ждать гостей курорта в Once Upon a Table – зоне комплекса, которая открыта только для ужина. В Once Upon a Table нет меню – звездные маэстро будут удивлять гостей самыми оригинальными творениями. С полным перечнем шефов можно ознакомиться по ссылке.
So Hands On – зона суши, открытая во время обеда и ужина. Лучшие мастера японской кухни посетят курорт с визитами в течение года, в частности обладатель трех звезд Мишлен Chef Kenji Gyoten будет готовить для гостей So Hands On в августе.
So Bespoke, расположенный под открытым небом – это зона Теппаньяки. Здесь можно будет попробовать шедевры Катуширо То, знаменитого мастера Теппаньяки из Японии.
Chinese Kitchen и Modern Japanese Kitchen предлагают гостям блюда китайской и японской кухни, а также широкий выбор вин и саке.
И наконец Bar and Cellar – это самые разнообразные напитки. 200 потрясающих вин, тщательно отобранных профессиональными сомелье, различные сорта пива, коктейли и безалкогольные напитки, свежевыжатые соки, чаи и кофе. Зона бара работает в течение всего дня.
Out of the Blue призван расширить и без того грандиозную гастрономическую составляющую курорта и предложить гостям возможность отведать творения лучших приглашенных шефов в рамках “Фестиваля цвета”.