Новый миксолог в отеле Mandarin Oriental, Лас-Вегас
Отель Mandarin Oriental в Лас-Вегасе с радостью сообщает о том, что к его команде присоединился новый миксолог – Уильям Пербеллинни.
Он родился и вырос в Вероне. Интерес к кулинарии у него возник еще в 14 лет, когда Уильям помогал своему дяде в пекарне в пригороде Милана. Через четыре года молодой человек впервые встал за барную стойку в родном городе, где осознал свое истинное призвание – стать миксологом. По окончании кулинарного ВУЗа он переехал в Венецию, где продолжил оттачивать мастерство в лучших барах города.
Будучи барменом в отеле Cipriani, Уильям познакомился с модным итальянским дизайнером Валентино Гаравани. Тот оценил навыки и трудолюбие юноши и предложил ему стать личным миксологом, который будет сопровождать его везде. В результате, Уильям получил возможность путешествовать по всему миру. Во время одной из поездок, он подружился с основателями бара Toscana в Брентвуде, в Калифорнии, которые предложили ему поработать в новом заведении. Позже бармен переехал в Лас-Вегас.
Уильям продолжает совершенствовать свои навыки. Он участвует в ежегодном международном фестивале коктейльного искусства Tales of the Cocktail в Новом Орлеане, представляя итальянские алкогольные бренды Spirits of Italy. Яркие цвета, чай, прогулки по садам и, конечно же, путешествия – все это вдохновляет Уильяма на создание новых коктейлей.
Теперь бармен с радостью поделится богатым опытом и знаниями с командой бара Mandarin Bar в отеле Mandarin Oriental, Лас-Вегас. После назначения нового миксолога меню заведения пополнилось фирменным коктейлем Pearbellini. Его готовят на основе водки, смешанной с ликером из экстракта бузины, с добавлением лайма, груши, ромашки и шампанского. Напиток удивит гостей незабываемым вкусом и утолит жажду.
Mandarin Oriental, Лас-Вегас
Отель Mandarin Oriental, Лас-Вегас – воплощение изысканности, комфорта и качественного обслуживания. Он расположен в самом центре энергичного и шумного района Стрип, прямо по соседству с отелем-казино ARIA Resort & Casino. Отель стал единственным трехкратном обладателем награды «Лучший пятизвездочной отель», по версии Forbes. Во многом это заслуга спа-центра The Spa и ресторана Twist by Pierre Gagnaire. Оформлением интерьеров отеля занимались дизайн-бюро Адама Тихани и архитектурным бюро Kohn Pedersen Fox, которые задали новые стандарты в стиле и дизайне. Узнать о новостях и актуальных предложениях отеля можно на его страницах в таких социальных сетях, как Facebook, Twitter.