Главная Путешествия и лайфстайл Отели Группа отелей Minor Hotels приобрела долю британской компании Corbin & King

Группа отелей Minor Hotels приобрела долю британской компании Corbin & King

Международная группа отелей Minor Hotels объявила о приобретении значительной доли британской компании Corbin & King, которой принадлежат  рестораны The Wolseley, The Delaunay, Brasserie Zédel и отель The Beaumont. В перспективах Группы – дальнейшее укрепление сотрудничества с ресторанами Corbin & King и развитие компании как на территории Великобритании, так и за ее пределами.

Компания Corbin & King была основана в 2003 году Джереми Кингом и Крисом Корбином. В ее портфолио значатся одни из самых известных ресторанов в Лондоне. Среди шести заведений особой популярностью пользуется легендарный ресторан The Wolseley, расположенный на улице Пикадилли, где посетители могут отведать блюда современной европейской кухни и насладиться послеобеденным чаем в элегантной обстановке в стиле ар-деко. Именно  сюда весь деловой Лондон приходит на  завтрак, чтобы обсудить дела и решить все вопросы.   Пять друuих ресторанов группы также не обижены вниманием гостей – The Delaunay на улице Олдвич, Brasserie Zédel на Пикадилли, Colbert на Слоун-сквер, Fischer's в квартале Мэрилебон и Bellanger в районе Ислингтон. Компания также управляет пятизвездочным отелем The Beaumont, расположенным в самом сердце района Мейфэр.

Диллип Раджакариер (Dillip Rajakarier), генеральный директор Minor Hotels заявил: «Группа отелей Minor Hotels рада возможности выйти на британский рынок и начать сотрудничество с таким уважаемым лидером индустрии, как Corbin & King. Большой опыт Minor Hotels в управлении фирменными ресторанами в отелях Группы поможет в реализации совместных планов. Мы с нетерпением ждем начала работы с Джереми и Крисом, чтобы увеличить присутствие Corbin & King как в Великобритании, так и на основных международных рынках».

Джереми Кинг, управляющий Corbin & King, в свою очередь сказал: «Мы долго искали хороших партнеров, которые помогли бы компании Corbin & King развиваться дальше. Наконец, нам посчастливилось встретить Билла Хайнеке (Bill Heinecke), Диллипа Раджакариера и команду Minor Hotels, наше уважение к которым растет с каждым днем. Надеюсь, что наше сотрудничество будет очень успешным».

Группа отелей Minor Hotels выкупила долю Corbin & King у инвестиционной компании Graphite Capital. В результате сделки Джереми Кинг и Крис Корбин по-прежнему останутся совладельцами Corbin & King, а Джереми продолжит занимать пост управляющего компанией.

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

СРАВНИТЬ: 15 шт.