Rocco Forte Hotels в Брюсселе, Берлине и Мюнхене подготовили специальные предложения для своих гостей | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
19.07.2017
Отели

Rocco Forte Hotels в Брюсселе, Берлине и Мюнхене подготовили специальные предложения для своих гостей

Hotel Amigo приглашает на фестиваль цветов на Гран-Плас в Брюсселе
С 11 по 15 августа в Брюсселе будет проходить традиционный фестиваль Flowertime 2017, который превратит Ратушу и площадь Гран-Плас в потрясающий цветник. Во время проведения Flowertime для посетителей откроют комнаты Ратуши, закрытые в течение года (Ships Hall и the Gallery Grangé). Они будут украшены яркими цветочными картинами, созданными известными бельгийскими ландшафтными архитекторами и флористами. Rocco Forte Hotel Amigo - официальный и единственный отельный партнер фестиваля. При проживании в период с 7 по 20 августа гостям предложат помимо завтрака в ресторане BoCConi билеты на фестиваль Flowertime, необычный приветственный коктейль Frozen Bubbles на основе арманьяка с добавлением сиропа гибискуса и шампанского в баре Amigo, а также подарок от лучшего шоколатье города Пьера Марколини (Pierre Marcolini). Гостям, проживающим в Hotel Amigo 11 августа, будут предоставлены персональные приглашения на открытие фестиваля и коктейль-вечеринку, которая состоится в Ратуше. Стоимость предложения - от 353 евро за номер на двоих за ночь. Hotel de Rome открывает легендарную террасу с панорамным видом на Берлин
Rocco Forte Hotel de Rome представляет обновленную террасу (Rooftop Terrace) и приглашает в бар на крыше не только своих гостей, но и всех желающих. Гостям предлагается уютно устроится на террасе и, потягивая бокал шампанского Perrier-Jouët, под успокаивающий запах лаванды насладиться незабываемым видом. Шеф Йорг Беренд (Jörg Behrend) сделал акцент на легком летнем меню с большим количеством зелени и салатов. В меню появились "bento box", которые можно заказать на компанию, "башня из морепродуктов" с тартаром из сибаса и "морской зеленый салат". Также команда бара La Banca порадует гостей коктейлями, приготовленными из свежих местных ингредиентов. Как всегда, любимцами являются “Touch the sky” и “Lost souls”, а для тех, кто ведет здоровый образ жизни, предлагается выбор из безалкогольных напитков. Также представлены позиции для веганов. Этим летом на панорамной террасе отеля будут проводиться интересные мероприятия: По четвергам, пятницам и субботам гости могут насладиться закатом и напитками под лаунж музыку, а с 18.00 сетами от DJ. По воскресеньям гости приглашаются на барбекю, аккомпанементом станет саксофон и DJ сеты с 16.00. В хорошую погоду терраса открыта с понедельника по пятницу с 15.00 по 23.00, в субботу и воскресенье с 12.00 по 23.00 The Charles Hotel приглашает на первый гастрономический фестиваль Taste of München
С 3 по 6 августа Английский сад в Мюнхене впервые превратится в гастрономический центр Германии. В фестивале Taste of München будут участвовать 13 шеф-поваров, в том числе и Михаэль Хюскен (Michael Hüsken), шеф-повар ресторана Sophia's в Rocco Forte The Charles Hotel. Каждый из ожидаемых 18 000 гостей сможет попробовать что-то новое для себя в многочисленных ресторанах и барах, а также научиться готовить интересные блюда на мастер-классах. Все рестораны предложат по 4 блюда на выбор, каждое стоимостью от 5 до 8 евро. Sophia's Restaurant приготовил удивительное меню, объединяющее региональные сезонные продукты с экзотическими вкусами и ингредиентами. Например, томаты с кремом из авокадо, оливками, сладким перцем и базиликом или ягненок с восточными специями, морковным хумусом и соленым лимоном, а также специальное блюдо от Михаэля Хюскена - стейк с перцем Padrón, кукурузой, сладким картофелем и соусом чимичурри.
Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти