Главная Путешествия и лайфстайл Лайфстайл De Beers Diamond Legends: 4 сета украшений, вдохновленных богами и мифами

De Beers Diamond Legends: 4 сета украшений, вдохновленных богами и мифами

На протяжении веков алмазы были в центре мифологических историй. Чтобы рассказать эти легендарные истории о бриллиантах, De Beers создали четыре сета украшений, вдохновленных древними богами и небесными мифами. Каждое удивительное творение прославляет легендарную историю самого замечательного сокровища природы и отражает 130 лет мастерства De Beers как дома бриллиантов с 1888 года.


Сет №1 КОЛЛЕКЦИЯ RA

Для древних египтян солнце считалось высшим проявлением вечной жизни. Бог солнца Ра был создателем мира и его изображение было украшено священным крестом Анкх. Анкх – крест с бриллиантом, установленным в центре, символизирует солнце и его энергию для создания жизни. Энергия и сила солнца отражаются в красивых композициях из круглых бриллиантов желтого цвета, украшенных белыми бриллиантами огранки «груша», «маркиз» и «принцесса».

Древнее изображение египетского иероглифа Солнца и Священного креста Анкх в виде причудливых паве из желтых и белых бриллиантов, представляют мистическую силу бога Солнца для создания вечной жизни. Как некоторые из самых редких сокровищ на земле, необычные цветные бриллианты сочетают в себе искрящийся свет с уникальным чувством характера и харизмы. В De Beers вручную отбирают только самые исключительные цветные бриллианты с красивой глубиной и насыщенностью цвета.

RA MEDALLION NECKLACE

Подобно лучам солнца расходятся в стороны от центра паве, отобранных вручную бриллиантов желтого и белого цвета. В центре великолепный бриллиант в 3 карата насыщенного желтого цвета. Медальон - трансформер, можно носить как брошь или сотуар.

RA RING

В центре кольца насыщенный желтый бриллиант в 1,5 карата, подобно вспышке солнца расходится в стороны лучами паве из желтых бриллиантов в окружении белых грушевидных бриллиантов.

RA HOOP EARRINGS

Серьги в виде солнца из желтых и белых бриллиантов огранки маркиз.

RA CLUSTER EARRINGS

Солнечные лучи белых бриллиантов огранки маркиз и паве из желтых бриллиантов окружают два ярко- желтых круглых бриллианта весом 1,22 и 1,17 карата.


Сет №2 CUPID

В римской мифологии, когда Купидон встретил смертную Психею, он был ранен одной из его собственных алмазных стрел, в результате чего безвозвратно влюбился. Считалось, что стрелы Купидона, Бога страсти и влечения, содержат зелье, создающее неконтролируемое желание как у Богов, так и у людей. Алмазы с их драгоценными и непреходящими качествами считались источником этой вечной силы.

Вечная любовь Амура и Психеи интерпретированы в классицистический мотив Toi & Moi. Огранки бриллиантов в форме груши и маркиз напоминают стрелы и перистые крылья Амура.

Отобранные вручную, бриллианты De Beers обладают уникальным характером, отражая свет, напоминают страстную и вечную любовь.


CUPID NECKLACE

Бриллианты огранки принцесса и маркиз, повторяют форму пернатых крыльев Амура. Мотив Toi & Moi подчеркнут двумя цветными бриллиантами, огранки груша:

• 3.04 карат, оранжево-коричневый оттенок

• 2.29 карат, светло-зеленый с серым оттенком

CUPID EAR CUFFS

Крылья Амура из бриллиантов огранки принцесса дополнены перьями огранки маркиз. Подчеркивая женскую красоту, серьги украшены грушевидными бриллиантами 1,80 карата на левой серьге и 1,77 карата на правой серьге.

CUPID RING 1

Вечный роман Купидона и Психеи идеально запечатлен в двух бриллиантах грушевидной формы 1,50 и 1,11 карата. Кольцо из бриллиантов огранки принцесса и маркиз напоминает крылья и стрелы Амура.

CUPID RING 2

Отражая вечную любовь между Римским Богом Купидоном и смертной Психеей, появляются два бриллианта грушевидной формы 1,65 и 1,11 карата, окруженные бриллиантами огранки принцессы и маркиз в форме вытянутых и пернатых крыльев Купидона.


Сет №3 CELESTIA

Древние греки и римляне смотрели на алмазы как на слезы Богов, упавшие с небес в земной мир. Считалось, что свет внутри каждого алмаза отражает силу божественных эмоций и чистейшее торжество их любви к человечеству. Центральный мотив в виде кисточки создает форму одной капли воды в исключительном ожерелье и серьгах, символизируя слезы Богов и подарок алмазов с небес.

Воодушевившись вечной красотой и постоянным движением капли, наши профессионалы ювелирных изделий создали утонченные украшения, которые подчеркивают женственность. Специалисты De Beers вручную отбирают каждый бриллиант, который должен обладать внутренним огнем, жизнью и светом.


CELESTIA NECKLACE

Мистическое падение божественных слез с небес воссоздано тремя линиями круглых бриллиантов, которые плавно переходят в съемную кисточку из грушевидных бриллиантов, напоминающую одну сверкающую каплю воды.

CELESTIA RING

Обрамленный золотом круглый бриллиант в 1 карат, окруженный круглыми и грушевидной формы бриллиантами, которые сверкают, как капли, падающие с неба.

CELESTIA EARRINGS

Вдохновленные мифом о том, что алмазы были слезами Богов, два 0,50-каратных круглых бриллианта плавно переходят в круглые и грушевидные бриллианты в одной сверкающей капле.

CELESTIA BRACELET

Два ряда бриллиантов грушевидной огранки окружают линию бриллиантов круглой огранки, вдохновленных путешествием божественных слез с небес на землю.


Сет №4 VULCAN

Легенда гласит, что Олимпийский Бог Вулкан (Бог огня), известный как кузнец Богов, работал в самом сердце спящего вулкана на юге Африки, когда из его инструментов вырывались искры, появлялись алмазы. Каскадные линии полированных круглых бриллиантов и нетронутых алмазов, напоминающие фонтанирование лавы из кратера вулкана. Необычные текстуры алмазов намекают на поверхность вулканов с уникальным сочетанием цвета и формы.

Каждый бриллиант весом более 0,20 карат получает микроскопический оттиск (De Beers Marque) и заносится в международный реестр бриллиантов De Beers. Таким образом, De Beers гарантирует подлинное качество бриллиантов, их природное происхождение и гарантию того, что камни не были замешаны в конфликтных ситуациях.


VULCAN NECKLACE

Вдохновленное потоком лавы с вершины вулкана, ожерелье Вулкан имеет три каскадные линии полированных круглых бриллиантов, фантазийных цветных бриллиантов и красивых необработанных алмазов с пятью грушевидными алмазными каплями. Две внешние линии алмазов снимаются, остается классическое бриллиантовое ожерелье.

VULCAN EARRINGS

Вдохновленные мифическим Римским Богом и его властью над огнем, серьги Вулкан повторяют поток лавы. Сочетание круглых бриллиантов и необработанных алмазов. Каскад из круглых бриллиантов начинается от 1.50 карат.

VULCAN BRACELET

Линия круглых бриллиантов дополнена каскадом необработанных алмазов. Разнообразие форм и цветов напоминает поток лавы вулкана.

VULCAN PEAR-SHAPED RING

Отобранные вручную необработанные алмазы напоминают текстуру вулканических пород и поток лавы из огненного вулкана. В центре исключительный бриллиант грушевидной огранки в 3,53 карата .

VULCAN RING

Отобранные вручную цветные алмазы и бриллианты отражают силу Вулкана, Бога огня. Каскад алмазов вытекает подобно лаве из исключительного круглого бриллианта в 2,52 карата, выбранного за его Огонь, Жизнь и Свет.

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

СРАВНИТЬ: 15 шт.