Главная Путешествия и лайфстайл Лайфстайл Лимитированная коллекция колготок INK Nude 8 от Wolford

Лимитированная коллекция колготок INK Nude 8 от Wolford

Wolford представляет лимитированную коллекцию колготок INK Nude 8 телесных оттенков с авторскими рисунками от известных европейских тату-мастеров – Карин Сильвер (Carin Silver), Галя Гиска (Galya Giska), Эмили Малис (Emily Malice).

Три модели тончайших невесомых колготок Nude 8, идеальных, словно ваша вторая кожа, и украшенных авторским рисунком с эффектом тату. Благодаря инновационному двухкомпонентному составу пряжи в колготках Nude 8 нога на вид кажется обнаженной и безупречно красивой, а татуировка придает еще больший шарм.

Лимитированная коллекция эксклюзивных моделей – всего 100 изделий – упакованы в роскошную индивидуальную упаковку. Линия появится в продаже в бутиках Wolford и в интернет-магазине Wolford.ru в начале сентября. 

POP-UP кастомизация Wolford в ГУМе

Мы верим в то, что каждая женщина уникальна. И, чтобы подчеркнуть это, мы приготовили подарок для поклонниц бренда.

В сентябре на первом этаже ГУМа откроется pop-up корнер Wolford INK, где известные тату-художники украсят неповторимыми рисунками популярные модели колготок телесных оттенков. Выбрать понравившийся вариант для кастомизации и своими глазами оценить кропотливую работу нанесения тату на тончайшую ткань изделия сможет каждый клиент корнера. Колготки из линейки Individual плотностью 10 или 20 ден и прозрачные модели из линейки Sheer 15 в нескольких телесных оттенках станут идеальным фоном для татуировки на «второй коже».


Об авторах

Карин Сильвер (Carin Silver)

Одна из лучших тату-мастеров Парижа, закончившая Школу изобразительных искусств и начавшая свою карьеру четыре года назад в качестве ученицы тату- студии в Барселоне. Сегодня она живет в Париже и является совладелицей салона Les Maux Bleus в районе Маре. Ее утонченные работы с цветочными мотивами покоряют сердце с первого взгляда. В основном рисуя в черно-белой гамме, иногда Карин добавляет нежные акварельные оттенки.

Галя Гиска (Galya Giska)

Галя – художница из Молдовы, в 18 лет переехала в Амстердам, чтобы учиться в Gerrit Rietveld Academy. Её вдохновляют мифология, природа и мастера гравюры прошлого. Татуировка пришла в жизнь студентки факультета искусств и страстного иллюстратора как естественное продолжение экспериментов с различными выразительными средствами. «Ничто не радует меня так, как создание неповторимых произведений по заказу моих клиентов и осознание того, что я оставляю в их жизни столь значимый след», – говорит Галя.

Эмили Малис (Emily Malice)

Об Эмили заговорили в 2013 году. Ее авторские рисунки, прекрасные и поэтичные, подчеркивали насколько хрупкой является жизнь, где центральное место занимают боль и удовольствие, обнаруживаемые в процессе исследования граней души. Всего через пять лет Мэлис стала неоспоримым авторитетом в мире татуировки. Ее манеру часто имитируют, но никто не может в полной мере повторить. Эмили вдохновляет молодых людей быть собой, а через свои татуировки внушает им смелось взглянуть в лицо собственным страхам и идти за своей мечтой. «Я люблю ботанику: в цветах есть красота, которая никогда не надоедает. Еще люблю поп- арт. Думаю, в моих работах два моих любимых направления дают дивный контраст», – отмечает она.

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

СРАВНИТЬ: 15 шт.