LYCANTHROPY – ретро-футуристический вечер-откровение | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

LYCANTHROPY – ретро-футуристический вечер-откровение

Top Flight продолжает сотрудничество с самыми интересными арт-проектами Москвы! 26 января в дизайн-отеле "СтандАрт" вниманию московской публики Международная Pop Up Gallery OTTEPEL в лице основательниц Вероники Табенской, Екатерины Лапчевской, Виктории Тарусской и Юлии Капитоновой-Саада представила очередной pop-up перфоманс, который гости сравнили с последними Нью-Йоркскими contemporary арт-вечерами.
В пространстве, где ретро-стиль органично смешался с мотивами футуристического апокалипсиса, свои яркие и самобытные работы продемонстрировали уже маститый автор Макс Орлицкий и молодая художница Вероника Мандрейчук. Известные гости, решившиеся соответствовать официальному дресс-коду в стиле «звездного» Голливуда 1960-х, словно попадали в ту эпоху благодаря дизайну интерьеров, украшенных шедеврами Макса Касымова, Дизайнера Года по версии ELLE Decor. Центральным событием мероприятия стал открытый сеанс он-лайн живописи с Максом Орлицким, где в качестве модели позировала Мисс Москва Ирина Алексеева. На глазах у изумленных зрителей художник создавал очередной шедевр. Правильные гастрономические акценты pop-up вечера были расставлены Анжелом Паскуалем, креативным бренд-шефом ресторана «Север-Юг», который более 10 лет удерживал в испанских ресторанах две звезды Michelin, и футуристическими десертами с применением жидкого азота от Nitrogen Lab, повара которых устроили невероятное гастрономическое шоу. Завершился вечер красочным выступлением гимнасток Le Rouge Cabaret, поставленным в течение 1,5 месяцев под диджейский сет DuranBar для проекта Ottepel.
Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Эстафета чудес: как цифровые технологии помогают благотворительным фондам

Юлианна Винер, основательница сети салонов красоты SUN&CITY и попечитель фонда «Жизнь как чудо», рас...

Ирина Пономарёва: «На эмоциональный всплеск мы всегда отвечаем предложением»

Глава «Ингосстрах Exclusive» Ирина Пономарёва о том, какие риски приходится учитывать в работе с сос...

Сильви Эрну: "Книги заказов на верфях вновь начали наполняться"

С директором Cannes Yachting Festival Сильви Эрну мы говорили на тему того, как сейчас обстоят дела ...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти