Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Кольцово: в меню - более 400 блюд!
Кольцово: в меню - более 400 блюд!
Новое оригинальное меню с авторскими блюдами от шеф-повара кейтеринга аэропорта Кольцово уже сегодня представлено практически на любом рейсе, вылетающем из Екатеринбурга. Кейтеринг аэропорта разработал новый летний ассортимент бортового питания для пассажиров бизнес- и эконом-классов, а также членов экипажей. Всего в меню более 400 наименований блюд, рассчитанных на самые разные предпочтения пассажиров. В качестве основных блюд пассажирам бизнес-класса предлагается: филе трески, запеченное в орехово-ягодной смеси с ароматом пряных трав; филе рыбки тюрбо, припущенное в белом вине с «Горгонзолой»; стейк из говядины с конфитюром из свежей клубники; мякоть молодого барашка в божоле, запеченная в пряных травах и бородинских сухариках; медальоны из индейки в цукини; медальон из филе говядины, запеченный в апельсиновом маринаде; индейка в апельсиновой глазури; сливочный ризотто с лососем и сыром скаморца; паста и многое другое. В меню также представлен широкий выбор закусок и салатов, среди которых салаты «Карибский с манго», из печеной свеклы с ягодами, из семги с дыней. Среди десертов для бизнес-класса – пирожное «Амаретто», чизкейк с мандарином, кокосово-банановые крокеты. – Каждый сезон мы стараемся предложить авиакомпаниям-партнерам, с которыми у нас есть договор на поставку бортпитания, вкусное, разнообразное и полезное меню на борту, ведь впечатления пассажиров от полета зависят в том числе и от качества питания, – уверена генеральный директор ООО «Кейтеринг «Кольцово» Анжелика Шлыкова. – При составлении меню на этот летний период мы учитывали предпочтения и пожелания авиакомпаний, основанные на вкусах авиапассажиров, и сезонный фактор – блюда содержат больше овощей и зелени. Кроме того, включили в перечень оригинальные новинки – уверены, пассажиры оценят их по достоинству. Для пассажиров эконом-класса летнее меню 2014 г. предлагает такие блюда, как филе рыбы, запеченное в омлете с лимонным ароматом, рыба с весенними овощами, говядина по-грузински, томленая с овощами и пряными травами, эскалоп из свинины, тушеный в кокосовом молоке, свинина с томатами и орегано, куриное филе, запеченное в сливках с тонким ароматом соевого соуса, куриный кармашек с сухофруктами и пр. Сладкое меню представлено десертами: «Версальское лакомство», «Французское колечко», «Апельсиновое солнце». Помимо основного меню, кейтеринг Кольцово предлагает также специальное детское и вегетарианское меню. Кроме традиционных хлебобулочных изделий, кондитеры Кольцово выпекают багет «Европейский», пряные булочки многое другое, в том числе и на заказ. Ежедневно кейтеринг Кольцово в летний период производит до 10 тысяч рационов в сутки. Как правило, авиакомпания по договору с аэропортом выбирает за пассажира ассортимент бортового питания, однако ряд перевозчиков предоставляет возможность пассажирам самим заранее определиться с меню, еще на стадии бронирования авиабилета. В представительстве авиакомпании также можно заранее заказать вегетарианское, детское или постное питание.

/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;