Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Новое бортовое меню в честь 90-летия "Аэрофлота"
Новое бортовое меню в честь 90-летия "Аэрофлота"
С 1 февраля по 31 мая пассажирам всех классов обслуживания на международных и внутренних рейсах "Аэрофлота" будет предложено новое праздничное меню. Оно приурочено к 90-летнему юбилею авиакомпании, который будет отмечаться 17 марта. Как сообщает департамент общественных связей авиакомпании, к созданию меню были привлечены шеф-повара из Франции и Швеции - обладатели звезд Michelin. Один из главных специалистов средиземноморской французской кухни Алан Лерка разработал по этому поводу рецепты блюд из телятины и норвежского лосося. Французский мастер авторской кухни Пьер Ганьер предложит пассажирам "Аэрофлота" цесарку и выпечку. А шведский шеф-повар Бьерн Францен создал эксклюзивные блюда из говядины и курицы. В свою очередь, повара лучших российских ресторанов придумали изысканные десерты: чизкейк с вишней, мусс с фундуком, несколько видов тортов и мороженое с юбилейной шоколадной медалью. "Бортовое меню ведущей авиакомпании страны - это критически важная составляющая нашего сервиса", - отметил генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев на презентации праздничного меню.

/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;