Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Мэрия Сочи пересаживается на вертолеты
Мэрия Сочи пересаживается на вертолеты

Практика вертолетных облетов городской территории для выявления инфраструктурных проблем города-курорта станет постоянной. Об этом заявил и.о. главы города Сочи Джамбулат Хатуов после ознакомления "с высоты птичьего полета" с ходом олимпийского освоения Имеретинской долины, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации муниципального образования. Убедившись, что строительство олимпийских объектов идет достаточно быстрыми темпами, Хатуов провел встречу с жителями микрорайона Блиново, на которой отчитался о работе органов местного самоуправления - санитарное состояние улучшено, газоны аккуратно подстрижены, на придомовых территориях наведен порядок.

Как отметил и.о. главы города Джамбулат Хатуов, это лишь начало большой работы по благоустройству адлерского микрорайона. Исполняющий обязанности главы города заявил, что отныне проблемы городского хозяйства будут решаться системно, в соответствии с четким планом работы и в заранее обозначенные сроки.

По его словам, у муниципалитета есть для этого необходимые резервы, которые в полной мере не использовались: "Теперь чиновники переходят на полноценный режим работы, а тех, кто не захочет или не сумеет работать по-новому, мы попросим освободить места для более профессиональных и трудоспособных кадров", - заявил Джамбулат Хатуов.


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;