Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Для малой авиации в Татарстане есть «точки роста»
Для малой авиации в Татарстане есть «точки роста»

На предстоящей 25 ноября коллегии Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ одной из главных тем обсуждения станет развитие малой авиации в Татарстане, сообщает пресс-служба министерства.

Малая авиация, существующая на сегодняшний день в виде бизнес-авиации и функционирования спортивных авиаклубов, становится неотъемлемой частью современности. Поэтому вопросы обслуживания воздушных судов, повышения профессионального уровня пилотов и авиатехнического персонала, который может подготовить самолет к полету и производить текущий ремонт, становятся все более актуальными. Не менее острыми на сегодняшний день в сфере малой авиации являются вопросы снабжения топливом малых судов, подготовки посадочных площадок, аэродромов, мест хранения самолетов и их охраны.

О том, что включает в себя понятие «малая авиация», какие предпосылки и условия созданы для ее развития в РТ, что послужит ее «точками роста» в республике, и какая необходима для организации ее работы инфраструктура – будет обсуждаться на предстоящей коллегии Минтранса РТ.

Источник: ИА «Татар-Информ»


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;