Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Berwind выбрала программу CorporateCare® для сервисного обслуживания двигателей BR725
Berwind выбрала программу CorporateCare® для сервисного обслуживания двигателей BR725

Инвестиционная компания Berwind подписала первый долгосрочный контракт на послепродажное обслуживание по программе CorporateCare® двигателей производства Rolls-Royce – BR725, которыми оснащаются бизнес-джеты Gulfstream G650. Начало обслуживания запланировано на вторую половину 2012 года.

Скотт Шэннон, исполнительный вице-президент по работе с заказчиками Rolls-Royce, сказал: «Мы очень рады, что подписываем первый контракт на обслуживание двигателей BR725 по программе CorporateCare c компанией Berwind – впереди четыре года партнерства. Заключение сегодняшнего контракта – свидетельство дальнейшей непоколебимости нашего лидерства на рынке бизнес-авиации».

Двигатель BR725 с тягой 16100 фунтов (7303 кг) является наиболее современным из серии двигателей BR700 и шестым в числе двигателей, пополнивших портфель двигателей компании для гражданской авиации за последние шесть лет. Первые двигатели для летных испытаний самолета Gulfstream будут поставлены в конце 2008 года.

Более 800 корпоративных самолетов на сегодняшний день обслуживаются по программам послепродажного обслуживания двигателей Rolls-Royce, включая модели BR725, BR710, AE 3007, Tay и Viper. Кроме того, на данный момент более 50 процентов всех двигателей бизнес-авиации обслуживается по программе CorporateCare, из которых свыше 80 процентов парка двигателей корпоративных джетов AE 3007.

По материалам пресс-релиза компании Rolls-Royce


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;