Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Jet Aviation и Внуково-3 расширяют сотрудничество
Jet Aviation и Внуково-3 расширяют сотрудничество

В ходе прошедшей в Москве выставки бизнес-авиации JETEXPO 2008 компания Jet Aviation и Внуково-Инвест, совладелец центра деловой авиации Внуково-3, подписали меморандум о взаимопонимании. В рамках договора компании сформируют совместное предприятие в конце 2008 года, которое будет осуществлять техническое обслуживание бизнес-джетов.

В 2009 г. Jet Aviation выйдет на российский рынок технического обслуживания и ремонта самолетов административного класса. Компания разместится в ангарном комплексе площадью 32 827 кв. футов. Jet Aviation является авторизированным техническим центром по обслуживанию бизнес-джетов Bombardier и Gulfstream во Внуково-3.

С открытием комплекса Jet Aviation станет первой транснациональной компанией по оказанию услуг в сфере деловой авиации, пришедшей на российский рынок. Компания осуществляет техническое обслуживание и ремонт воздушных судов, инженерно-техническую поддержку, чартерные перевозки, коммерческое управление и продажу воздушных судов, а также специализируется в области авиационного менеджмента и предоставления услуг, связанных с подбором персонала. Свыше 4600 сотрудников компании обслуживает клиентов в 20 аэропортах, расположенных в странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки. В 2006 году под управлением чартерных подразделений Jet Aviation в Европе и Северной Америке находилось около 200 бизнес-джетов.


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;