Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Темпельхоф с высоты птичьего полета
Темпельхоф с высоты птичьего полета

Немецкая авиакомпания Cirrus Airlines предлагает всем желающим совершить уникальный 20-минутный полет над закрывающимся в это месяце старейшим аэропортом Германии – берлинским Темпельхоф. Экскурсии выполняются на самолете Dornier 328. Попрощаться со знаменитым аэропортом, долгое время являвшимся одним из основных авиаузлов Берлина, обойдется в 79 Евро.

Cirrus Airlines надеется, что услуга будет очень популярна: многие берлинцы высказывались за сохранение легендарного аэропорта. По результатам референдума, который прошел 27 апреля, из 2,4 млн. жителей Берлина, имеющих право голоса, 21,7% высказались против закрытия Темпельхоф. 60% из тех, кто принял участие в референдуме, выступили за сохранение легендарного аэропорта, однако из-за низкой явки этого оказалось недостаточно для преодоления необходимого порога в 25% от общего числа жителей Берлина, наделенных правом голоса.

Вопрос о закрытии Темпельхофа встал из-за того, что аэропорт, расположенный в центральной части города, уже много лет несет большие убытки, обслуживая только несколько десятков рейсов в день, а также самолеты бизнес-авиации.


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;