Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Sino Swearingen дадут еще один шанс
Sino Swearingen дадут еще один шанс

Основной владелец компании Sino Swearingen Aircraft дубайская инвестиционная компания Emirates Investment and Development Corporation планирует возобновить работу недавно приобретенного производителя. Ожидается, что официальное заявление об этом будет сделано на следующей неделе во время проведения выставки бизнес-авиации NBAA 2008.

Emirates Investment в первую очередь собирается закрыть просроченные платежи поставщикам и возобновить производство бизнес-джета SJ30. Дубайская компания инвестирует около 1 млрд. долл. США в наращивание производства SJ30. Через 18 месяцев Emirates Investment рассчитывает наладить выпуск 100 самолетов в год.

Напомним, что в июне Emirates Investment приобрела 80% активов Sino Swearingen у Министерства экономики Тайваня. Sino Swearingen сертифицировала бизнес-джет SJ30 еще в 2005 г., однако компании удалось поставить только 2 машины. Еще несколько бизнес-джетов находятся к настоящему времени на разных стадиях сборки, но у производителя не хватает средств для их завершения. Финансовые трудности возникли после того, как Action Aviation и ACQ Capital не сумели изыскать средства для выкупа пакета акций у Тайваньского правительства в конце 2007 г.


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;