Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
NBAA 2008 расправит крылья
NBAA 2008 расправит крылья

С 6 по 8 октября в Орландо, США, пройдет 61-й ежегодный конгресс Национальной ассоциации бизнес-авиации NBAA 2008. Мероприятие является крупнейшей и престижнейшей площадкой в сегменте деловой авиации. В прошлом году выставка собрала более 32 тысяч производителей, покупателей и других участников рынка. Ожидается, что в 2008 году это число увеличится до 33 тысяч, на статической экспозиции будет представлено 120 типов самолетов, количество участников достигнет 1 200 компаний.

NBAA традиционно является площадкой, на которой ведущие игроки рынка – производители авиатехники и авионики, авиакомпании, брокеры, агенты по наземному обслуживанию, представители специализированных СМИ, аэропортов и сервисных технических центров – демонстрируют свои новинки и достижения. Ожидается, что премьер на NBAA 2008 будет достаточно. Некоторые зарубежные СМИ считают, что есть определенная доля вероятности того, что компания Gulfstream Aerospace представит в этом году еще одну новинку своего модельного ряда – G250, наследника выпускаемого сейчас бизнес-джета среднего класса G200. Gulfstream уже зарегистрировала права на торговые марки G250, G225, G275.

Компания Embraer надеется озвучить важную новость на NBAA 2008: в самом начале октября производитель рассчитывает сертифицировать сверхлегкий реактивный самолет Phenom 100.

Упорно ходят слухи и о том, что компания Hawker Beechcraft озвучит в Орландо информацию о возобновлении работ по бизнес-джету Hawker 450, разработка которого была приостановлена в 2002 г.


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;