Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Новое руководство Bell Helicopter в Европе и Канаде
Новое руководство Bell Helicopter в Европе и Канаде

Правление компании Bell Helicopter объявило о назначении Эрика Кардинали (Eric Cardinali) президентом канадского подразделения компании Bell Helicopter Canada. На новом посту он сменит Жака Лорена (Jacques Laurent), который теперь будет исполнять обязанности президента европейского отделения Bell Helicopter.

Кардинали ранее занимал должность вице-президента компании E-Z-GO, также как и Bell Helicopter входящей в состав корпорации Textron и занимающейся производством автомобилей для гольфа и других специальных транспортных средств. Он обладает 20-летним опытом производства и международного бизнеса. Кардинали пришел в корпорацию Textron в 2001 г. Через два года он перешел директором завода на E-Z-GO и в декабре 2005 г. стал вице-президентом этой компании.

Жак Лорен 6 лет возглавлял Bell Helicopter Canada. За время его руководства штат предприятия вырос с 1 200 до 2 400 человек, а ежегодный выпуск вертолетов – со 100 единиц почти до 200. Он много сделал для разработки и внедрения в производство нового многоцелевого вертолета Bell 429.

По материалам Ассоциации вертолетной индустрии


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;