Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
TBM 850 берет курс на Россию
TBM 850 берет курс на Россию

В прошлую пятницу на выставке деловой авиации JET EXPO 2008 было официально объявлено о назначении московской компании Infinity Aviation представителем по продажам самолетов французского авиастроителя EADS Socata на территории России, Украины и Казахстана.

EADS Socata производит самолет TBM 850, который является самым быстрым в мире среди однодвигательных турбовинтовых машин, достигая максимальной крейсерской скорости в 320 узлов (около 592 км/ч).

Французская сторона высоко оценивает потенциал компании Infinity Aviation, которая предоставляет широкий спектр услуг от авиационного консалтинга и продаж новых и бывших в эксплуатации самолетов до технической поддержки и продаж наземного оборудования, и считает партнерство с ней верным решением для выхода на перспективный российский рынок.

Управляющий директор Infinity Aviation Виктор Кукляев отметил: «Мы считаем, что российский рынок созрел для воздушных судов, подобных этому очень быстрому турбовинтовому самолету, который адресован новому поколению предпринимателей. Этот самолет, сочетающий в себе летно-технические характеристики, близкие к показателям реактивной машины, с продуктивностью и эффективностью турбовинтового воздушного судна, станет наиболее экономически оправданным предложением на рынке».

На фото (слева направо): Nicolas Chabbert, вице-президент EADS Socata по продажам и маркетингу, Виктор Кукляев, управляющий директор Infinity Aviation и Gеrard Bodin, региональный директор по продажам EADS Socata


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;