Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Разделение Sentient Jet Holdings завершено
Разделение Sentient Jet Holdings завершено

Австралийская инвестиционная компания Macquarie Opportunities Partners закончила приобретение чартерного подразделения Sentient Jet Holdings, юридически завершив раскол американской компании. О разделении Sentient Jet Holdings на две отдельные компании было объявлено13 августа. Новую компанию, которая оставит за собой бренд Sentient, возглавит бывший гендиректор Sentient Jet Holdings Стив Ханкин.

Второе подразделение Sentient Jet Holdings оставит за собой право предоставлять услуги по управлению воздушными судами и техническому обслуживанию, а также сеть комплексов наземного обслуживания (FBO). Возглавит компанию председатель совета директоров Грегори Кэмпбелл.

Напомним, что Sentient столкнулась с проблемой недостатка оборотных средств, что привело к невозможности погашения счетов. Проблемы с оборотными средствами у одной из крупнейших авиакомпаний бизнес-авиации в США возникли как раз в то время, когда доходы от продажи бизнес-чартеров упали на 10—25% по сравнению с прошлым годом (по данным ARG/US).


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;