Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Dassault Falcon создаст центр техобслуживания в аэропорту "Сорокаба"
Dassault Falcon создаст центр техобслуживания в аэропорту "Сорокаба"

Компания Dassault Falcon Jet (подразделение Dassault Aviation, Франция) приняла решение о создании центра технического обслуживания в аэропорту "Сорокаба" (Бразилия), говорится в сообщении Flight International.

Быстро растущий рынок бизнес-авиации в Бразилии привел к тому, что фирма Dassault Falcon решила открыть собственный центр технического обслуживания именно в Бразилии. "Сейчас в Бразилии эксплуатируется около 20 самолетов Falcon и их число в ближайшие 4 года возрастет до 50. Таким образом, собственный технический центр становится критической технологией", - приводит издание слова президента Dassault Falcon Jet Джона Росанваллона.

Это будет первый фирменный центр за пределами Франции и США. В настоящее время Dassault Falcon располагает тремя собственными сервисными центрами. Один из них расположен во Франции, два других - в США. Кроме этого компания имеет приблизительно 30 авторизованных сервисных центров по всему миру. В Южной Америке такой авторизованный центр расположен в другом бразильском аэропорту - "Конгохонас".


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;