Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Rolls-Royce подводит промежуточные итоги
Rolls-Royce подводит промежуточные итоги

Портфель заказов компании Rolls-Royce увеличился на 17% и достиг 53,5 млрд. фунтов стерлингов. Объем продаж компании увеличился до 4049 млн. фунтов стерлингов. Базовый доход от послепродажного обслуживания увеличился на 12%, достигнув 2242 млн. фунтов стерлингов, на него пришлось 53% всех продаж компании.

В первой половине текущего года подразделение гражданской авиации Rolls-Royce не сбавило темпов развития, несмотря на давление мировой экономики и рост цен на топливо для гражданской авиации. Базовый доход с послепродажного обслуживания увеличился на 10%, достигнув 1322 млн. фунтов стерлингов в первой половине текущего года, и портфель заказов увеличился на 17%, составив 42,1 млрд. фунтов стерлингов.

Спрос на широкофюзеляжные самолеты остается большим. Имея 50% долю на этом рынке, Rolls-Royce продолжает удерживать лидирующие позиции. Продажи двигателей в секторе деловой авиации увеличились на 4%. Запуск программы разработки нового бизнес-джета Gulfstream G650, оснащенного двигателем Rolls-Roуce, стал значительным вкладом в данный сектор рынка и получил положительные отзывы.

По материалам Rolls-Royce


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;