Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
AgustaWestland берет курс на Японию
AgustaWestland берет курс на Японию

В ходе авиасалона в Фарнборо европейская вертолетостроительная корпорация AgustaWestland и японская компания Kaigai Aviotech Corporation подписали соглашение о создании в аэропорту Токио специального центра хранения запасных частей для легких коммерческих вертолетов. Этот шаг должен послужить улучшению ситуации с наличием запчастей в регионе и увеличить оперативность их доставки заказчикам. Одновременно японская сторона оформила контракт по приобретению второй в своем парке легкой двухдвигательной модели AW109 Power.

Еще в 2007 г. AgustaWestland и Kaigai Aviotech Corporation заключили соглашение, согласно которому японская компания стала официальным представителем по продаже вертолетов AW119 Ke, AW109 Power и AW Grand в регионе. Вскоре после этого, в феврале 2008 г. из Японии поступили заказы на один AW119 Ke и один AW109 Power, а недавно крупной местной компании по обеспечению безопасности SECOM был поставлен AW109 Power, который будет эксплуатироваться в качестве корпоративного транспорта.

В ходе выставки, известное японское издание «The Asahi Shimbun» также оформило заказ на поставку вертолета AW Grand. Планируется, что эта машина будет задействована для сбора информации и подготовки новостей, а также для проведения фотосъемки с воздуха.


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;