Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Сумма контрактов в Фарнборо достигла $ 28.5 млрд.
Сумма контрактов в Фарнборо достигла $ 28.5 млрд.

Заказы на 180 воздушных судов стоимостью в $ 28.5 млрд. стали результатом двух первых дней работы международного авиасалона в Фарнборо (Farnborough International Air Show 2008). В выставке принимают участие 1,5 тыс. компаний из 39 стран.

Большая часть заказов поступила от пяти ближневосточных авиакомпаний – Etihad, FlyDubai, Saudi Arabian Airlines, Qatar Airways и Tunisair.

Управляющий директор компании Farnborough International Тревор Сайдботтом (Trevor Sidebottom) отметил: «Авиакомпании продолжают страдать от экономического спада и высоких цен на нефть, а это, в свою очередь, вызывает опасения, что авиастроители позднее могут отменить заказы. Однако результаты первых двух дней в Фарнборо явно свидетельствуют, что и производители, и авиакомпании на самом деле увеличивают собственные парки воздушных судов и расширяют маршрутную сеть, чтобы удовлетворить растущий спрос на авиаперевозки. Мы очень довольны, что именно авиасалон в Фарнборо был выбран тем местом, где были озвучены все эти масштабные заказы».


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;