Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Завод по сборке самолетов в Калмыкии
Завод по сборке самолетов в Калмыкии

Компания Diamond Aircraft намеревается построить на территории Республики Калмыкия завод по сборке легкомоторных самолетов, а также производству винтов для самолетов и крыльев для мельниц ветровых электростанций из композитного материала, сообщает 30 июня радиостанция "Европа плюс Элиста". Кроме того, в планах австрийской компании создание в Калмыкии школы для пилотов на 1 тыс. мест.

В воскресенье, 29 июня, делегация компании прибыла в Калмыкию с трехдневным рабочим визитом. Возглавил делегацию директор Diamond Aircraft Кристиан Драйс.

В тот же день представители Diamond Aircraft посетили концерт Аркадия Манджиева, Татьяны Чиктеевой и Государственного ансамбля песни и танца "Тюльпан". Завершился первый день визита торжественным ужином с участием главы администрации Калмыкии Кирсана Илюмжинова и председателя правительства республики Владимира Сенглеева. 30 июня делегация австрийской компании Diamond Aircraft планирует посетить крестьянско-фермерское хозяйство Пахомкина в Приютненском районе республики. Завершится визит во вторник, 1 июля.


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;