Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Где Gulfstream не летал?
Где Gulfstream не летал?

Зададимся вопросом: что может связывать авиастроительную корпорацию Gulfstream Aerospace с самыми различными городами земного шара? Ответ лежит на поверхности – это расстояния, преодолевая которые, ее самолеты соединяют друг с другом все пять континентов Земли. И самое замечательное в том, что широкая линейка самолетов Gulfstream дает возможность каждому выбрать то, что ему больше всего подходит. Возьмем за отправную точку нашу столицу и посмотрим, куда из нее можно долететь на том или ином самолете компании.

Если интересы вашего бизнеса в основном сосредоточены в Европе, то лучшим выбором будет Gulfstream 150 – самолет для относительно коротких перелетов, впрочем, долетающий до всех европейских столиц. Его максимальная дальность полета составляет 5 467 м. Этого вполне достаточно даже для того, чтобы приземлиться, скажем, в Дубае. Для тех же целей послужит и Gulfstream 200 с увеличенной дальностью полета до 6 301 м, который с легкостью долетит до индийской столицы или до Израиля.

Если же необходимость диктует условия часто наведываться в Малую Азию, Японию, Африку – идеальный вариант: Gulfstream 350 или Gulfstream 450. Так, G350, с дальностью полета 7 038 м, без дозаправки доставит вас в Бангкок, а G450, могущий преодолевать уже 8 061 м – в Токио и даже в Бостон.

И, наконец, если вы практически каждый месяц вынуждены пересекать Атлантику и проводить в небе до 14,5 часа – остановить свой выбор лучше всего на одном из дальнемагистральников компании. А их Gulfstream Aerospace может предложить целых три! Теперь уже три. Впрочем, по порядку. Gulfstream 500 даст возможность беспосадочного перелета, например, в Джакарту, Кейптаун или Лос-Анджелес. Гордость корпорации – Gulfstream 550, преодолевающий расстояние в 12 501 м, охватывает воздушное пространство от Москвы до любого города Северной Америки, части Южной, а также половины Австралии.

Что же касается последней разработки компании – Gulfstream 650, то он и вовсе будет показывать потрясающую межконтинентальную дальность и скорость полета. Он сможет лететь почти на 500 км дальше, чем G550 – 12 964 км, а это уже практически весь мир!


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;