Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Bombardier стала спонсором Олимпийских игр
Bombardier стала спонсором Олимпийских игр

Компания Bombardier стала официальным спонсором Олимпийских Игр 2010 года в Ванкувере. Bombardier разработает дизайн и изготовит олимпийские факелы и чаши для Зимних Олимпийских игр.

В течение последних шести месяцев комплексная рабочая группа, состоящая из специалистов подразделений Bombardier Aerospace и Bombardier Transportation, тесно взаимодействовала с оргкомитетом VANOC в осуществлении разработки оригинальной и инновационной концепции факела для олимпийского огня.

«Титул официального спонсора Олимпийских игр, которому доверено изготовить факелы и чаши для Олимпийских игр 2010 года, - большая честь для нашей компании. Наше участие в подготовке к проведению Зимних Олимпийских и Параолимпийских игр 2010 свидетельствует о нашем стремлении содействовать успеху Канады и Ванкувера в организации этого яркого спортивного мероприятия, - сказал председатель совета директоров Bombardier Inc. Лоран Бодуан. - Мы гордимся тем, что наш опыт в области разработки инновационной высокотехнологичной продукции оказался востребованным и нашей компании доверили проектирование и производство факелов и чаш олимпийского огня - двух ключевых символов, отражающих дух Олимпийских и Параолимпийских игр».


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;