Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Первый PC-12 NG нового поколения поставлен заказчику
Первый PC-12 NG нового поколения поставлен заказчику

Первый турбовинтовой самолет нового поколения PC-12 NG компании Pilatus был торжественно передан клиенту в американском Брумфилде, что в штате Колорадо. В церемонии участвовали представители швейцарского авиастроителя и центра по продажам и обслуживанию PC-12 в северо-западном регионе Соединенных Штатов.

Новая модификация этого турбовинтового самолета, о работе над которой было объявлено еще в 2006 г., отличается рядом существенных улучшений. Среди них и современный полностью интегрированный комплекс радиоэлектронного оборудования Primus Apex компании Honeywell, и измененная пилотская кабина, сконструированная BMW Group Designworks USA, и более мощный двигатель PT6A, производства Pratt & Whitney Canada.

Как отметил президент Pilatus Business Aircraft Томас Хунцикер (Thomas Hunziker), это важное событие «…знаменует начало новой главы в истории успеха PC-12. Компания Pilatus усердно работает, чтобы представить лучшие в этом классе возможности, и мы не сомневаемся, что PC-12 NG продолжит традицию».

Фото JETS.ru


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;