Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Вертолеты от «Ка» до «Ми»
Вертолеты от «Ка» до «Ми»

С сегодняшнего дня в «Крокус Экспо» можно увидеть перспективные модели российских вертолетов. Это первая в истории России Международная выставка вертолетной техники «HeliRussia-2008». На ней представлены практически все новейшие вертолеты, которые продаются за рубеж. Всего в выставке участвуют около 130 российских и зарубежных предприятий. Среди них, например, наши Московский вертолетный завод имени М. Л. Миля, ОАО «Камов».

- Ожидается, что эта выставка даст мощный импульс продвижению на международный рынок продукции российских вертолетостроителей, - рассказал заместитель генерального директора ФГУП «Рособоронэкспорт» Александр МИХЕЕВ. - Нам есть что показать зарубежным коллегам. Вертолеты марки «Миль» представлены транспортно-боевыми и военно-транспортными машинами, а также тяжелым транспортным вертолетом Ми-26Т, который является самым грузоподъемным в мире. На выставке можно пощупать и новую разработку завода - средний многоцелевой транспортный вертолет Ми-38.

Транспортный вертолет Ми-26Т - самый грузоподъемный в мире: «тянет» на себе до 20 тонн. Эта махина тоже выставлена на экспозиции.

Транспортный вертолет Ми-26Т - самый грузоподъемный в мире: «тянет» на себе до 20 тонн. Эта махина тоже выставлена на экспозиции. Семейство вертолетов марки «Камов» представляют боевым вертолетом Ка-50 и его модификациями - машинами радиолокационного дозора, корабельными противолодочными, поисково-спасательными.

Кстати, любой из этих вертолетов продавцы готовы оформить под ключ. В арсенале любые виды салонов, кожаных сидений и других примочек.


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;