Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Заявки на участие в HeliRussia подали более 120 компаний
Заявки на участие в HeliRussia подали более 120 компаний

Заявки на участие в первой Международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia 2008, которая состоится 15-17 мая в Москве, подали более 120 компаний, причем более 30% из них – зарубежные производители. В частности, выставку посетят такие лидеры мирового вертолетостроения как Eurocopter, AgustaWestland, Bell Helicopter, Turbomeca, Sikorsky Aircraft, сообщил на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС замминистра Минпромэнерго Денис Мантуров. В качестве экспонента примет участие и самая авторитетная международная вертолетная организация – Международная вертолетная ассоциация (HAI), делегацию которой возглавит Мэт Зукарро (Matt Zuccaro), президент HAI.

Мантуров подчеркнул, что HeliRussia 2008 – это первая в России выставка, посвященная именно винтокрылым машинам. Инициатором проведения в Москве международной специализированной выставки выступила Ассоциация вертолетной индустрии, образованная в 2006 году.

Как отметил Мантуров, «выход России на рынок вертолетной индустрии с самостоятельной международной выставкой означает, что наша страна займет одну из самых престижных и технологически перспективных ниш на мировом рынке».

По материалам АРМС-ТАСС


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;