Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
NetJets Europe увеличивает штат сотрудников на 33%
NetJets Europe увеличивает штат сотрудников на 33%

В компании NetJets Europe объявили о расширении численности персонала на 510 человек. Таким образом, штат компании увеличился до 1653 человек, что на 33 процента превышает значения 2006 года.

В 2007 году компания NetJets Transportes Aereos расширила штат на 144 новых сотрудника в центральном офисе в Лиссабоне в подразделениях работы с пассажирами, техобслуживания, планирования и учебном центре. Также, набраны новые специалисты в отдел продаж, но более всего расширен штат летчиков. Штат летного персонала расширен за 2007 год на 341 новых пилота – в результате, на данный момент, общая численность пилотов NetJets – 908.

Приток пилотов объясняется ростом компании и открытием новых направлений.

NetJets Europe совершает рейсы более чем в 900 аэропортов по всему миру, в среднем каждый пилот летает по более чем 70 направлениям.

2007 год стал наиболее удачным для компании NetJets Europe за всю историю компании. Второй год подряд компания фиксирует положительный уровень доходности с увеличением чистой прибыли в более чем два раза. Основой успеха в компании считают бизнес-модель, взятую за основу еще в 1996 году. В 2007 году самолетами компании NetJets Europe было выполнено 73622 рейса (более чем 200 рейсов в день), что на 17% больше аналогичных показателей 2006 года. В 2007 году продолжилось расширение компании – в этот период было принято 412 новых служащих, таким образом, общее количество сотрудников увеличилось до 1653 человек (33% от 2006 года).

Также, заметно увеличилось количество клиентов компании, превысив отметку 1500 компаний. В течение 2007 года самолеты компании NetJets Europe совершали полеты в 917 аэропортов ста тридцати шести стран мира.

По словам Марка Бута (Mark Booth), Председателя и исполнительного директора NetJets Europe, компания показывает наиболее высокие темпы роста среди основных операторов деловой авиации в Европе (прим. BizavNews: наиболее популярный продукт компании – Corporate Card and Private Jet Card, которые позволяют покупать долю в авиалайнере и летное время с помощью простой оплаты).

”Наиболее динамично развивающимися рынками традиционно остаются Великобритания, Швейцария и Франция, однако быстрый рост рынка бизнес-перевозок в таких важных регионах как Германия, Центральная и Восточная Европа и Россия заставляет компанию усиливать свое присутствие на рынках этих стран”, - подчеркнул Марк Бут.


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;