Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Российская бизнес-авиация выходит на новые рубежи
Российская бизнес-авиация выходит на новые рубежи

13 и 27 февраля в Москве в бизнес-центре Radisson SAS Slavyanskaya успешно прошел цикл семинаров «Как купить самолет бизнес-класса», ставший знаковым событием для отечественного рынка деловой авиации. Организаторами мероприятия выступили компания «Легенда Медиа» и консалтинговая группа «Морозов и Партнеры».

Свои доклады на семинаре представили ведущие эксперты отрасли – представители компаний «Морозов и Партнеры», «Главный капитал», финансовой группы Fortis Intertrust, Marsh & McLennan, ATS и «РусАэро». Был освещен ряд важнейших вопросов, которые только могут возникнуть у задумавшихся о том, как купить бизнес-джет: тонкости выбора, нюансы документооборота и подбора авиакомпании, стратегию дальнейшей эксплуатации, формирование экипажа и отбор квалифицированного инженерно-технического и административного персонала, финансирование сделки, страхование воздушного судна, организацию технического обслуживания и хэндлинга, методику управленческого учета.

«Следует отметить, что проведение подобного мероприятия означает переход рынка на качественно новый уровень. Тематика семинара актуальна не только для покупателей и владельцев самолетов, но и для профессиональных участников рынка, которые в данный момент также выходят на новый уровень развития», – считает Александр Евдокимов, генеральный директор компании Jet Transfer. «Среди всех событий в мире бизнес-авиации это – наиболее значительное за последнее время».

Учитывая мнения и пожелания участников первого цикла семинаров, компания «Легенда Медиа» и консалтинговая группа «Морозов и партнеры» продолжают работу в этом направлении. 19 и 26 марта пройдет повторный цикл семинаров по данной тематике.


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;