Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Упал самолет с наркоторговцем
Упал самолет с наркоторговцем

Во вторник, 26 февраля, самолет Cessna 172 упал в саду Эйлин Уотлинг (Eileen Watling), пожилой жительницы города Фолькстон в графстве Кент, сообщает Daily Mail. В результате аварии пилот получил легкое ранение.

При падении самолет задел деревья и повис на них, благодаря чему не произошло столкновения с землей и взрыва. Пилот и единственный пассажир самостоятельно спустились на землю. Самолет перевозил отпущенного в отгул из тюрьмы Блантайра заключенного наркоторговца. Неназванный преступник был отпущен на 12 часов для встречи с семьей.

Эйлин Уотлинг оказала первую помощь пилоту, который повредил голову, и остановила кровотечение. Впоследствии оба попавших в аварию мужчины были доставлены в местную больницу. Расследующие инцидент полицейские не могут назвать причин аварии.

Сообщается, что самолет был модели Cessna 172. Это один из наиболее популярных одномоторных самолетов в мире. Он используется не только в гражданских целях, но и состоит на вооружении ряда стран третьего мира. Самолет имеет длину 8,28 метров и рассчитан на трех пассажиров. Cessna 172 развивает максимальную скорость 228 километров в час.


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;