Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Bell идет на кардинальные изменения

Bell идет на кардинальные изменения

Компания Bell Helicopter 24 января распространила информацию, что приступает к оптимизации своего производства гражданских вертолетов для более полного удовлетворения потребностей заказчиков и ускорения поставки вертолетов, пользующихся спросом на рынке.

Для усиления конкурентоспособности пользующихся успехом моделей, по мнению компании, это 412, 407 и новая 429, Bell собирается расширить производственные мощности за счет снятия с производства моделей 206В, 427, 430 и 210. Руководство Bell уверяет, что все заказы будут удовлетворены до 2010 года, а поставленные вертолеты не будут "брошены" и получат достойное сопровождение в эксплуатации.

По словам президента и исполнительного директора компании Дика Миллмана (Dick Millman), проведенный компанией анализ показал рост спроса на модели 407, 412 и 429. Портфель заказов заполнен вплоть до 2010 года. Поэтому вполне очевидно увеличение производственных возможностей на продукцию, пользующуюся спросом, и, напротив, прекращение производства продукции, не пользующуюся спросом. Реорганизация позволит обеспечить высокую конкурентоспособность компании.

Нужно признать, что серьезные неудачи на рынке и постоянные задержки ключевых программ вынудили руководство компании пойти на столь кардинальные изменения. Ситуация на рынке не терпит промедления. Чтобы быть конкурентоспособным нужно идти на непопулярные меры. Иного пути, кроме оптимального соответствия возможностей производства и выпускаемой продукции, пользующейся спросом, нет.


/ Новости