Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Авиатакси Dexter
Авиатакси Dexter

ЗАО "Авиа Менеджмент Групп", реализующее проект системы авиатакси Dexter, рассчитывает в 2009 году начать деятельность в Западной и Восточной Сибири. Об этом корреспонденту "АвиаПорт.Ru" сообщил председатель совета директоров компании Евгений Андрачников. Однако он отметил, что в ближайшее время авиатакси будет проводить промакции в тех городах, где самолеты авиатакси будут базироваться: в Москве, Самаре, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Ростове, Краснодаре и др.

По его словам, первоначальная цель создания системы авиатакси состояла в охвате территории радиусом в 1000 км. Идеальной машиной для достижения этой цели является самолет Pilatus PC-12, полагает собеседник. "Невозможно заказать в России чартер на расстояние в 500 км и улететь при цене 130 рублей за километр пути за борт при общей цене борта 65 тысяч рублей - такой заказ маленького самолета типа Як-40 ориентировочно стоит 10-15 тысяч долл. на такое же расстояние", - утверждает он.

Теперь пассажиры понимают преимущество аэропорта "Быково". В отличие от остальных аэропортов Москвы, этот "Быково" не загружено и система авиатакси является одной из немногих авиакомпаний, которые там летают. Все процедуры взлета и посадки не имеют внешних факторов влияния, как, например, во "Внуково" или "Шереметьево". "В "Быково" все необходимые процедуры производятся весьма быстро и время доставки пассажира в "Быково" компенсируется быстрым взлетом без ожидания посадки или взлета других самолетов", - сказал Е.Андрачников.

По его данным, примерно 30% заказных рейсов авиатакси Dexter приходится на маршрут Москва - Санкт-Петербург.


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;