Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Генеральный директор Центра бизнес-авиации Внуково-3 Александр Попов награждён Орденом Петра Великого II степени
Генеральный директор Центра бизнес-авиации Внуково-3 Александр Попов награждён Орденом Петра Великого II степени

По представлению Руководителя авиации ФСБ РФ, за вклад в развитие деловой авиации и специальных перевозок в аэропорту Внуково, генеральный директор Центра бизнес-авиации Внуково-3 Александр Попов награждён Орденом Петра Великого II степени, и Знаком Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка.

Орденом Петра Великого награждаются граждане за самоотверженный поступок, мужество, отвагу и героизм, совершенные при исполнении воинского, служебного и гражданского долга, а также, за высокие достижения в государственной, производственной, научно-исследовательской, социальной, культурной, общественной и благотворительной деятельности направленные на укрепление государства Российского.

Орден представляет собой восьмиконечную многолучевую серебристую звезду, в центральной части которой, на белом эмалевом фоне в круге помещен золотистый накладной портрет Петра Первого. По окружности вокруг портрета, на синем эмалевом поле, вверху - золотистая надпись: "ПЕТР ВЕЛИКИЙ"; внизу - золотистые лавровые ветви. Круг обрамлен золотистым лавровым венком, украшенным полудрагоценным камнями.

Знак Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка представляет собой развевающийся бело-сине-красный флаг, покрытый горячей эмалью. На полосах флага расположена надпись золотистыми буквами: "АКАДЕМИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРАВОПОРЯДКА". На оборотной стороне знака имеется зажим, для его крепления к одежде.


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;