Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
«Летающий дворец» Люфтганзы
«Летающий дворец» Люфтганзы
ХАРЛАМОВ: Не успел Аэробус A-380 получить титул самого крупного летающего пассажирского самолета современности, как на его небосводе замаячил еще один рекорд. Теперь многопалубный лайнер может стать еще и самым роскошным.

По крайней мере, над созданием одной такой машины будут трудиться специалисты германской компании «Люфтганза текник». По заказу неназванного частного клиента, «Люфтганза текник» переоборудует все три этажа авиалайнера, превратив его в настоящий «летающий дворец».

Судите сами. Верхний этаж будет отведен под личные покои хозяина, включающие две спальни, кабинет, столовую, гардеробную, ванну с джакузи и фитнес-центр с сауной. Здесь же найдет свое место и гостиная с диванами и баром.

Этажом ниже будет располагаться комната для отдыха свиты хозяина и сопровождающих его лиц. Столовая и конференц-зал включены.

Наконец, самый нижний, багажный ярус, в случае, если хозяин «крылатого дворца» привык летать налегке, может быть переоборудован в еще одно гостевое помещение или кинотеатр.

О том, сколько будет стоить такая отделка, пока не сообщается. Предположительно, к 320 миллионам долларов за сам самолет его владелец добавит от 50 до 150 миллионов за роскошь.


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;