Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Hawker Beechcraft Corporation открыла новый завод в Мексике
Hawker Beechcraft Corporation открыла новый завод в Мексике

Hawker Beechcraft Corporation официально открыла новый завод в Чиуауа, Мексика.

Завод расширит позиции компании на мировом рынке, а так же создаст надежную базу для поддержки настоящих и будущих потребностей завода в Уичито.

Ожидается, что первое время на заводе будут работать 250 мексиканских специалистов, но это число может вырасти до 650 в течение первых пяти лет. На церемонии торжественного открытия нового завода присутствовали губернатор Чиуауа Хозе Баеза (Jose Reyes Baeza), представитель Hawker Beechcraft и официальные лица. «Мы расширяем наше производство в соответствии с растущим спросом и интенсивными планами развития», - сказал Джим Шустер (Jim Schuster), генеральный директор Hawker Beechcraft Corporation. «Открытие этого завода следует в русле тенденции расширения и модернизации мощностей в Литл-Рок, Великобритании и Уичито, открытием нового сервисного центра в Индии и расширением нашей международной сети продаж».

Мексика, и Чиуауа в частности, стали авиастроительным центром для многих крупнейших производителей, таких как Cessna, Bombardier, Gulfstream, Honeywell, Goodrich.

По материалам Hawker Beechcraft Corporation


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;