Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Швейцарская TAG Aviation продала свой американский филиал
Швейцарская TAG Aviation продала свой американский филиал

TAG Aviation Holding S.A. и Sentient Flight Group подписали договор, по которому Sentient приобретает американский филиал (TAG Aviation USA) швейцарской компании. Ожидается, что сделка будет завершена к концу этого года, однако условия пока не разглашаются.

«Мы рады, что пришли к соглашению с Sentient Flight Group, которое позволит нам объединить усилия и обеспечит преемственность отличного сервиса и безопасности, к которым привыкли клиенты TAG», - заявил Джейк Картрайт (Jake Cartwright), президент и генеральный директор TAG Aviation USA. «Sentient разделяет наши приоритеты в обслуживании и безопасности. Работая вместе и расширяя активы Sentient Flight Group, мы продолжим и даже улучшим нашу работу».

Причиной продажи филиала TAG Aviation послужило требование FAA закрыть компанию AMI Jet Charter, из-за темной истории о праве на собственность самолетов, находившихся в ее пользовании. TAG – совладелец компании AMI, которая в свою очередь, являлась крупнейшим зарубежным посредником TAG Aviation USA. Приостановка сертификата AMI Jet Charter, являющейся одной из основных чартерных компаний в США, подтолкнуло Стива Хенкина (Steve Hankin), генерального директора Sentient Flight Group начать работу с клиентами AMI за счет приобретения активов TAG Aviation USA.

Сотрудники TAG USA останутся в компании и будут работать с коллегами из Sentient Flight Group. Команда будет обслуживать клиентов TAG Aviation и AMI Jet Charter.

По материалам Business Wire

/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;