Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
На одном эшелоне со звездами
На одном эшелоне со звездами

Бизнес-джеты стали залетать в аэропорт Владивостока еще в начале 90-х. Одним из первых иностранных бизнесменов, посетивших открывшийся миру город на собственном лайнере, стал Уильям Ригли, «жвачный король». Но до сих пор в Приморском крае мало кто соглашается вообще разговаривать на заданную тему. Такой здесь климат. Безусловно, получившие всероссийскую известность чартерные перелеты мэра Владимира Николаева сыграли свою роль. Так что даже авиакомпания «Владивосток Авиа» отказалась от комментариев. Туроператоры, однако, смело констатируют рост интереса к данной услуге. Они говорят, что организация чартерного рейса из Москвы или из Владивостока проблемой не является. Аренда самолета или вертолета значится в прайс-листах приморских турфирм.

Екатерина Симанчук, генеральный директор компании «ПриморьеБизнесСервис»: «Использование услуг деловой авиации — это выбор только самых серьезных компаний и деловых людей, которые заботятся о своем имидже и комфорте своих сотрудников. Так сочетаются роскошь и необходимость. Российский рынок деловой авиации действительно развивается с высокой динамикой, число бизнес-чартеров с 2002 г. стабильно увеличивается на 45% ежегодно. В последнее время к услугам корпоративной авиации возрастает интерес и в Приморском крае».

Некоторые приморские компании и бизнесмены уже арендовали Як-40 для полетов на небольшие расстояния у ОАО «Владивосток Авиа». Кое-кто заказывал и Ту-154. Эти машины, конечно, не Falcon и не Gulfstream, но Николаеву хватило, чтобы «долетаться» до СИЗО. Напомним, мэр Владивостока был обвинен в «создании условий для осуществления чартерных рейсов компании «Владивосток Авиа», в том числе для вылетов в города Хабаровск и Сеул, с оплатой данных рейсов за счет коммерческих предприятий или путем внесения платежей от имени вымышленных лиц».


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;