Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Piaggio Aero выходит на китайский рынок
Piaggio Aero выходит на китайский рынок

Piaggio Aero Industries объявила о своем первом контракте с китайскими партнерами, компанией Sino Europe Aircraft Limited, на поставку 3 турбовинтовых самолетов P.180 Avanti II.

Sino Europe Aircraft специализируется на продвижении европейских самолетов на восточноазиатском рынке. Сотрудничество с Beijing PanAm International Aviation Academy может способствовать увеличению популярности Piaggio Aero P.180 в этом регионе.

P180 Avanti II был выбран среди конкурентов благодаря своему бортовому радиоэлектронному оборудованию, улучшенным летно-техническим характеристикам и минимальным затратам на эксплуатацию.

«Мы имели необычайный успех как на европейском так и на североамериканском рынке бизнес-авиации. Работа Sino Europe отражает растущий спрос на наши самолеты на новых рынках, таких как рынок Восточной Азии», - говорит Жозе Ди Масе (Josе Di Mase), генеральный директор Piaggio Aero. «Мы чрезвычайно рады, что компания Sino Europe выбрала P.180 Avanti II. Рынок бизнес-авиации на Дальнем Востоке стремительно растет и Piaggio Aero настроена на участие в этом росте».

Первый P.180 Avanti II будет поставлен в Китай во втором квартале 2008 года. Остальные два самолета будут доставлены Beijing PanAm Aviation Academy, авиационной академии в Китае, первой внедрившей передовые европейско-американские обучающие программы, в 2009 г.

По материалам Piaggio Aero

/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;