Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Куда полетит деловая авиация России
Куда полетит деловая авиация России

Сегодня в Москве открывается вторая международная выставка деловой авиации Jet Expo-2007.

До прошлого года в России не проводились выставки, которые были бы посвящены исключительно бизнес-авиации. И это несмотря на то, что объем рынка деловых перевозок, по мнению специалистов, из года в год растет. Постоянно увеличивается и количество бизнес-джетов, приобретенных российскими компаниями и частными лицами.

Сейчас бизнес-терминалы московских аэропортов каждый день обслуживают около 100 рейсов деловой авиации. Это, по утверждению организаторов Jet Expo, уже заметно превышает аналогичные среднеевропейские показатели.

Первая выставка Jet Expo прошла в сентябре прошлого года. В 2007 году в выставочном комплексе "Крокус-Экспо" соберутся производители авиатехники, брокеры, операторы деловой авиации, представители топливо-заправочных комплексов и поставщики питания для бизнес-рейсов.

Всего в выставке участвует более 200 компаний из России, США, Канады, Германии, Франции, Великобритании, Швейцарии, Турции, Индии и Нигерии. Среди них стоит выделить производителей авиатехники Embraer, Bombardier, Gulfstream, Bell Helicopter, Eurocopter. Площадь экспозиции превышает прошлогоднюю в два раза. Это лишний раз подчеркивает, что деловая авиация в России сегодня – один из наиболее динамично развивающихся видов бизнеса.

"При этом развитие бизнес-авиации, происходящее в целом по законам мирового рынка, имеет, тем не менее, свою национальную специфику, – говорится в официальном сообщении организаторов Jet Expo-2007. – Ее освоение участниками мирового рынка – также одна из задач делового форума Jet Expo".

Помимо профильной экспозиции и статичного показа воздушных судов на перроне московского бизнес-терминала Внуково-3, выставка включает в себя программу мероприятий "светского характера" и корпоративные презентации.


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;