Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Арабский VIP авиаперевозчик Royal Jet примет участие в выставке бизнес-авиации Jet Expo
Арабский VIP авиаперевозчик Royal Jet примет участие в выставке бизнес-авиации Jet Expo

Арабская компания Royal Jet, первый международный VIP авиаперевозчик, вошедший в Совет по сотрудничеству стран Персидского залива (GCC), рассматривает возможности выхода на рынок бизнес-авиации в Москве и изучает возможности позиционирования своего бренда в России и странах СНГ.

На выставке Jet Expo, которая пройдет в Москве с 19 по 21 сентября, Royal Jet наметит план по внедрению и развитию своих услуг на рынке бизнес-авиации в России и странах СНГ. Авиакомпании принадлежит самый крупный в мире в своем сегменте авиапарк дальнемагистральных лайнеров, включающий в себя 5 самолетов Boeing Business Jets, что делает ее еще большее конкурентоспособной в сфере эксклюзивных авиаперевозок.

Президент и генеральный директор Royal Jet господин Шейн О´Хэри (Shane O´Hare) комментирует: ´Рынки авиаперевозок в России и странах СНГ вызывают у нас пристальный интерес. Около 100 полетов бизнес-авиации осуществляется ежедневно из аэропортов Москвы - эти данные превышают аналогичный среднестатистический показатель в других европейских городах´.


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;