Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Bombardier усиливает позиции в Азии
Bombardier усиливает позиции в Азии

В ближайшие 20 лет Китай может стать центром развивающегося рынка бизнес - авиации Востока. Bombardier собирается поддержать развивающийся рынок, приняв участие в выставке Asian Aerospace 2007, которая пройдет в Гонконге с 3 по 6 сентября.

В июне 2007 года, Китайская Авиастроительная Корпорация (AVIC I)и компания Bombardier заключили договор, состоящий из пяти пунктов, о дальнейшем совместном развитии и сотрудничестве. "Так как Восточные авиакомпании строят серьезные планы по развитию экономики, компания Bombardier готова оказать необходимую помощь", заявил Джеймс Дейли (James Dailly), заместитель директора по продажам компании. "Bombardier единственный производитель, который предлагает сразу два семейства региональных самолетов: реактивные и турбовинтовые самолеты, также отличающиеся экономичностью в эксплуатации.

Только компания Bombardier производит самолеты восьми классов из существующих девяти - начиная с малого бизнес-джета Learjet 40 XR и заканчивая большим бизнес-джетом Global Express XRS. Так или иначе, ощущается усиление присутствия Bombardier на азиатском рынке.


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;