Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Корпорация Grupo Omnilife de Mexico покупает Lineage1000
Корпорация Grupo Omnilife de Mexico покупает Lineage1000

Компания Embraer и группа Omnilife de Mеxico подписали договор о покупке бизнес-джета Lineage 1000. Новый самолет будет эксплуатироваться дочерней авиакомпанией группы – Omniflys. Сделав заказ, Grupo Omnilife стала первым клиентом компании Embraer в Мексике. Поставка самолета ожидается в декабре 2009 г.

Lineage 1000 является четвертым и самым большим представителем растущего семейства самолетов административного класса компании Embraer.

Корпорация Omnilife de Mexico, основанная в 1991 году специализируется на производстве широких товаров и услуг в области здравоохранения и здорового образа жизни, начиная от продуктов питания и заканчивая музыкой, культурой и спортом.

Самолет Lineage 1000 разработан на основе коммерческого пассажирского лайнера Embraer 190 с акцентом на исключительный комфорт и удобство. Компоновка салона позволяет с удобством разместить до 19 пассажиров, объем салона составляет 115.7. Максимальная дальность полета бизнес-джета достигает 7778 км, что позволяет ему совершать беспосадочные перелеты, например, из Нью-Йорка в Лондон или из Москвы в Токио.


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;