Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Hawker Beechcraft поставила 200-й самолет Beechcraft Premier
Hawker Beechcraft поставила 200-й самолет Beechcraft Premier

Вчера компания Hawker Beechcraft передала 200-й бизнес-джет Beechcraft Premier владельцу в ходе специальной церемонии, прошедшей в городе Уичито (Wichita), штат Канзас. Владельцем нового самолета стала компания Hannay Reels, эксплуатирующая собственные бизнес джеты с 1952 г. Ранее, до приобретения Beechcraft Premier, компании принадлежали такие деловые самолеты как Beechcraft King Air F90 и Citation CJ1.

«Мы настолько сильно были заинтересованы в Premier, что сделали заказ еще в 2000 году, когда самолет существовал только в чертежах», - отметил Роджер Хэнней (Roger Hannay), президент компании Hannay Reels. «Наша уверенность в самолете, его летные характеристики и размеры, комфортабельный салон – все это придает особый смысл обладанию 200-м с начала выпуска бизнес-джетом».

Hawker Beechcraft поставил первый Beechcraft Premier I в 2001 году, всего выпустив 157 самолетов до начала производства новой модификации Beechcraft Premier IA в 2005. В настоящее время Beechcraft Premier IA является самым быстрым и большим самолетом в мире, сертифицированным для управления одним пилотом.


/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;